A
AhhnahhPringles
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Громов
- - Ваш ID
- 877-137
- - ID нарушителя
- 435488 ( статик админа )
- - Время нарушения
- + - 17:36 30.01.26
- - Описание ситуации
- Я установил новый редукс , зашел в игру с ним и из-за множества эффектов у меня сильно тормозила игра , далее у меня она полностью зависла и я не особо видел куда еду , я сдал назад и кого то проторанил даже не заметив того , потом как я поехал вперед у меня окончательно игра зависла и я сам принял решение выйти . Виноватым я себя не считаю , но приношу свои глубочайшие извинения , редукс я убрал уже . Впредь такого не повторится . Прошу разбан/снизить срок бана , еще раз простите .
- - Доказательства
- не ввел запись т.к. очень сильно зависала игра ( из за обс она бы просто вылетела )
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:52 30.01.26
- - Краткое описание ситуации
- Я установил новый редукс , зашел в игру с ним и из-за множества эффектов у меня сильно тормозила игра , далее у меня она полностью зависла и я не особо видел куда еду , я сдал назад и кого то проторанил даже не заметив того , потом как я поехал вперед у меня окончательно игра зависла и я сам принял решение выйти . Виноватым я себя не считаю , но приношу свои глубочайшие извинения , редукс я убрал уже . Впредь такого не повторится . Прошу разбан/снизить срок бана , еще раз простите .
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/ks1mNsL36SDjdg
.