РЕШЕНО Амнистия №10841

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AhhnahhPringles

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниил Громов
- Ваш ID
877-137
- ID нарушителя
435488 ( статик админа )
- Время нарушения
+ - 17:36 30.01.26
- Описание ситуации
Я установил новый редукс , зашел в игру с ним и из-за множества эффектов у меня сильно тормозила игра , далее у меня она полностью зависла и я не особо видел куда еду , я сдал назад и кого то проторанил даже не заметив того , потом как я поехал вперед у меня окончательно игра зависла и я сам принял решение выйти . Виноватым я себя не считаю , но приношу свои глубочайшие извинения , редукс я убрал уже . Впредь такого не повторится . Прошу разбан/снизить срок бана , еще раз простите .
- Доказательства
не ввел запись т.к. очень сильно зависала игра ( из за обс она бы просто вылетела )
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
17:52 30.01.26
- Краткое описание ситуации
Я установил новый редукс , зашел в игру с ним и из-за множества эффектов у меня сильно тормозила игра , далее у меня она полностью зависла и я не особо видел куда еду , я сдал назад и кого то проторанил даже не заметив того , потом как я поехал вперед у меня окончательно игра зависла и я сам принял решение выйти . Виноватым я себя не считаю , но приношу свои глубочайшие извинения , редукс я убрал уже . Впредь такого не повторится . Прошу разбан/снизить срок бана , еще раз простите .
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/ks1mNsL36SDjdg
.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ