- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Уебосов ; Константин Чапман
- - Ваш ID
- 750-235 ; 280-285
- - Игровой никнейм админа
- 338-718 Илья Веселов
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, хочу обжаловать выдачу наказания мне и моему другу, в основном моему другу. Добавлю, что мы получаем подобное наказание и вообще наказание от администратора впервые, прошу пойти навстречу и сделать амнистию мне и моему другу. Так же хочу сказать, что мне наказание было выдано неверно, я могу ошибаться, но PG - повергейминг, а не как не рес после смерти. Требования сотрудника мы оба не слышали, только тогда когда он начал стрелять. Хочу еще добавить, что игрок 280-285 слушал требования и у него могли быть проблемы с интернетом. Но я все же могу ошибаться. Хочу чтобы администрация поменяла свое решение, и выдала игроку 280-285 вместо деморгана варн, хочу чтобы вы нас поняли, это наше первое наказание и сидеть в тюрьме 24 часа практически невозможно. еще раз приносим свои извинения и больше так не будем делать. Ещё, сотрудник нас не понял и мы не пытались пробраться на территорию зоны, и вообще каким образом, мой друг бежал и я его хотел подобрать, но потом по нам начали стрелять, мы даже на машину не залазили чтобы перебраться через забор хотя это невозможно(проверено давно). Еще раз приносим свои извинения и считаю что наказание было выдано несправедливо(вы выдали наказание по самым жестоким мерам)
- - Скриншот наказания
- я отсидел уже а друг щас сидит https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4708-pg-lrp.46811/
Здравствуйте, хочу обжаловать выдачу наказания мне и моему другу, в основном моему другу. Добавлю, что мы получаем подобное наказание и вообще наказание от администратора впервые, прошу пойти навстречу и сделать амнистию мне и моему другу. Так же хочу сказать, что мне наказание было выдано неверно, я могу ошибаться, но PG - повергейминг, а не как не рес после смерти. Требования сотрудника мы оба не слышали, только тогда когда он начал стрелять. Хочу еще добавить, что игрок 280-285 слушал требования и у него могли быть проблемы с интернетом. Но я все же могу ошибаться. Хочу чтобы администрация поменяла свое решение, и выдала игроку 280-285 вместо деморгана варн, хочу чтобы вы нас поняли, это наше первое наказание и сидеть в тюрьме 24 часа практически невозможно. еще раз приносим свои извинения и больше так не будем делать. Ещё, сотрудник нас не понял и мы не пытались пробраться на территорию зоны, и вообще каким образом, мой друг бежал и я его хотел подобрать, но потом по нам начали стрелять, мы даже на машину не залазили чтобы перебраться через забор хотя это невозможно(проверено давно). Еще раз приносим свои извинения и считаю что наказание было выдано несправедливо(вы выдали наказание по самым жестоким мерам)