A
AsopPlay
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Козлов
- - Ваш ID
- 303278
- - ID нарушителя
- 303278
- - Время нарушения
- 02:30
- - Описание ситуации
- Забанили за Угрозу жизни
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.01.2026 02:37
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/CsDYMDPQ
Начало ситуации. мне мой напарник говорит в спецсвязь то что его Дм толпой какие то игроки, после чего мы с командой приезжаем на то место. начинается стрельба все умерли, после чего оказались в больнице. там все и начинается игроки которые нас дм начинают оск унижать и т. д. После чего я закусился с этими игроками и один из них начинает говорить тип форумные и в жизни тип я красный(Тоесть пишу всегда заявления) я в ответ сказал игроку в жизни я бы лицо разбил, но тот игрок сказал отлетаешь тип на 30 дней. хотя я не понял в чём суть, но когда меня забанили и я увидел за что меня откинули, но я не знал таких понятий как угроза жизни, так как играл в Крмп и там такого не было. (Я понимаю, что не знания правил не освобождает меня от ответственности) но я хочу играть на этом проекте. Он единственный который мне понравился. Я честно извиняюсь за свой грязный язык и обещаю, что этого больше не повторится. И я хотел бы дальше играть здесь. Я вот только 2 дня назад купил Бп, думал пройду и будет замечательно, но после ситуации сегодня у меня это не получиться. Надеюсь, что вы дадите мне второй шанс, ведь я правда не со зла.