РЕШЕНО Амнистия №10833 // Амнистия Прошу рассмотрения [Для Д.Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сантос Еклипс

Сантос Еклипс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сантос Еклипс
- Ваш ID
147-313
- Дата и время выдачи наказания
15.09.2025 | 03:27
- Краткое описание ситуации
Возможно, был неправ, но! Я встал на путь исправления с момента преступления (24.07.2025). Я никогда не воровал и не буду воровать, но тут что-то берега попутал, каюсь. Уважаемый администратор преподнес мне урок этой "плашкой бана" и я все осознал, что я так делать больше никогда не буду. Даже, если я что-то и украл, по версии уважаемого администратор Ивана Кипишего, то это было во блага проекта, чтоб преступности было меньше на дорогах общего пользования. Я сильно извиняюсь и ОБЕЩАЮ так делать - больше не буду. Прошу простить дурака по молодости....
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/pmRWMHxT
Возможно, был неправ, но! Я встал на путь исправления с момента преступления (24.07.2025). Я никогда не воровал и не буду воровать, но тут что-то берега попутал, каюсь. Уважаемый администратор преподнес мне урок этой "плашкой бана" и я все осознал, что я так делать больше никогда не буду. Даже, если я что-то и украл, по версии уважаемого администратор Ивана Кипишего, то это было во блага проекта, чтоб преступности было меньше на дорогах общего пользования. Я сильно извиняюсь и ОБЕЩАЮ так делать - больше не буду. Прошу простить дурака по молодости....

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ