Сантос Еклипс
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Сантос Еклипс
- - Ваш ID
- 147-313
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.09.2025 | 03:27
- - Краткое описание ситуации
- Возможно, был неправ, но! Я встал на путь исправления с момента преступления (24.07.2025). Я никогда не воровал и не буду воровать, но тут что-то берега попутал, каюсь. Уважаемый администратор преподнес мне урок этой "плашкой бана" и я все осознал, что я так делать больше никогда не буду. Даже, если я что-то и украл, по версии уважаемого администратор Ивана Кипишего, то это было во блага проекта, чтоб преступности было меньше на дорогах общего пользования. Я сильно извиняюсь и ОБЕЩАЮ так делать - больше не буду. Прошу простить дурака по молодости....
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/pmRWMHxT
Возможно, был неправ, но! Я встал на путь исправления с момента преступления (24.07.2025). Я никогда не воровал и не буду воровать, но тут что-то берега попутал, каюсь. Уважаемый администратор преподнес мне урок этой "плашкой бана" и я все осознал, что я так делать больше никогда не буду. Даже, если я что-то и украл, по версии уважаемого администратор Ивана Кипишего, то это было во блага проекта, чтоб преступности было меньше на дорогах общего пользования. Я сильно извиняюсь и ОБЕЩАЮ так делать - больше не буду. Прошу простить дурака по молодости....