Mooda4ila
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Демченко
- - Ваш ID
- 523-129
- - ID нарушителя
- 523-129
- - Время нарушения
- 18:00
- - Описание ситуации
- Добрый вечер, я катался с друзьями на буханке, тут видим стоит «Камри» отдела ФСБ, а в ней один человек, и мы подкатываем к ней, и слово за слово разговор переходит к вопросу, почему фээсбэшник сидит один и не страшно ли ему, что его могут затулить, был спор, и в итоге мы решили разъехаться, но вскоре встретили его же таранящего новичка и решили помочь новичку, в итоге скоротечной перестрелки меня и моего друга убивают за секунду при полных шкалах хп и брони, после меня кафнули, и примерно через минуту у меня случился перебой в питании энергосети, и после восстановления питания захожу на проект, чтобы продолжить рп-процесс, но замечаю, что я стою в наручниках на вокзале, и через примерно 3 минуты меня кидают в деморган по причине «LRP».
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- Непредумышленный уход от рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01. 2026 18:07
- - Краткое описание ситуации
- Из-за перебоя в энерго питании дома у меня крашнулся проект а после возвращения на проект чтобы продолжить рп процесс я был на вокзале в наручниках чрез непродолжительное время меня телепортировали в деморган
- - Скриншот наказания
- нету
Добрый вечер, я катался с друзьями на буханке, тут видим стоит «Камри» отдела ФСБ, а в ней один человек, и мы подкатываем к ней, и слово за слово разговор переходит к вопросу, почему фээсбэшник сидит один и не страшно ли ему, что его могут затулить, был спор, и в итоге мы решили разъехаться, но вскоре встретили его же таранящего новичка и решили помочь новичку, в итоге скоротечной перестрелки меня и моего друга убивают за секунду при полных шкалах хп и брони, после меня кафнули, и примерно через минуту у меня случился перебой в питании энергосети, и после восстановления питания захожу на проект, чтобы продолжить рп-процесс, но замечаю, что я стою в наручниках на вокзале, и через примерно 3 минуты меня кидают в деморган по причине «LRP».