РЕШЕНО Амнистия №10779

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Viacheslav_Garskyi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Гарский
- Ваш ID
680-378
- ID нарушителя
Юми Берия
- Время нарушения
00:40
- Описание ситуации
ситуации Добрый день! Получил варн 1.31 ОПГО за то что 7 минут катал задержанного в ожидании ответа администратора по репорту #213730 так как задержанный намеренно эвакуировал автомобиль перед тем как его начнут обыскивать, за что и получил затем наказание. После того как я не дождался решения, я отвез задержанного в УВД и передал сотрудникам. За всю историю игры на этом проекте, это мой первый варн, прошу отнестись с пониманием.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
26.01 00:40
- Краткое описание ситуации
ситуации Добрый день! Получил варн 1.31 ОПГО за то что 7 минут катал задержанного в ожидании ответа администратора по репорту #213730 так как задержанный намеренно эвакуировал автомобиль перед тем как его начнут обыскивать, за что и получил затем наказание. После того как я не дождался решения, я отвез задержанного в УВД и передал сотрудникам. За всю историю игры на этом проекте, это мой первый варн, прошу отнестись с пониманием.
- Скриншот наказания
-
ситуацииДобрый день! Получил варн 1.31 ОПГО за то что 7 минут катал задержанного в ожидании ответа администратора по репорту #213730 так как задержанный намеренно эвакуировал автомобиль перед тем как его начнут обыскивать, за что и получил затем наказание. После того как я не дождался решения, я отвез задержанного в УВД и передал сотрудникам. За всю историю игры на этом проекте, это мой первый варн, прошу отнестись с пониманием.
В итоге его наказали, есть ли возможность пересмотреть свое решение, это первый мой варн за полтора года игры на проекте. И за год почти в СК

Хочу заметить что затягивание было всего на 7 минут затем передал сотрудникам

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:422
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ