РЕШЕНО Амнистия №10754

• Автор темы Вячеслав11
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вячеслав11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Венцеслав Гржановский
- Ваш ID
572-379
- ID нарушителя
512-379
- Время нарушения
22.21
- Описание ситуации
ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган,прошу прошения ведь я вправду не знал что так нельзя больше такого не повториться клянусь я исправился это был в первый и последний раз ,еще раз прошу прошения и надеюсь что вы мне скостите срок или уберете деморган буду очень рад и благодарен
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган,прошу прошения ведь я вправду не знал что так нельзя больше такого не повториться клянусь я исправился это был в первый и последний раз ,еще раз прошу прошения и надеюсь что вы мне скостите срок или уберете деморган буду очень рад и благодарен
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2026 23.21
- Краткое описание ситуации
ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган<пррошу прошения еще раз за то что я это хделал
- Скриншот наказания
>

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ