В
Вячеслав11
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Венцеслав Гржановский
- - Ваш ID
- 572-379
- - ID нарушителя
- 512-379
- - Время нарушения
- 22.21
- - Описание ситуации
- ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган,прошу прошения ведь я вправду не знал что так нельзя больше такого не повториться клянусь я исправился это был в первый и последний раз ,еще раз прошу прошения и надеюсь что вы мне скостите срок или уберете деморган буду очень рад и благодарен
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган,прошу прошения ведь я вправду не знал что так нельзя больше такого не повториться клянусь я исправился это был в первый и последний раз ,еще раз прошу прошения и надеюсь что вы мне скостите срок или уберете деморган буду очень рад и благодарен
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.01.2026 23.21
- - Краткое описание ситуации
- ЗДравствуйте моего друга начинают кафать в наручники и мы это увидели и хотели помочь и в тот момент когда полицейский вышел я достал игрока из его машины и посадил к себе в машину и мне дали деморган<пррошу прошения еще раз за то что я это хделал
- - Скриншот наказания
- >