РЕШЕНО Амнистия №10689 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

ddora

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Попович
- Ваш ID
986-022
- ID нарушителя
986-022
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Я поступил очень глупо и не грамотно, я решил уйти из игр на некоторое время, дабы закончить свои дела в ирл, также у меня имелись финансовые проблемы, я совершил плохой поступок, продав свои вирты игрокам, продал 90кк и остался 1кк, захотев поиграть, я решил зайти и увидел обоснованный и правильный бан за ППВ, я понял свою ошибку что продавал вирты, и хотел бы получить некую амнистию на свои деяния, впредь больше не буду заниматься такими плохими вещами, я очень сожалею что сделал это действия, повлекшее удар по экономике хоть и не значительный, благодарю.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cvMJQ
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
+- 11.11.25
- Краткое описание ситуации
Продавал вирты, надеюсь на получение амнистии за свои действия.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cvMJQ
Я поступил очень глупо и не грамотно, я решил уйти из игр на некоторое время, дабы закончить свои дела в ирл, также у меня имелись финансовые проблемы, я совершил плохой поступок, продав свои вирты игрокам, продал 90кк и остался 1кк, захотев поиграть, я решил зайти и увидел обоснованный и справедливый бан за ППВ, я понял свою ошибку что продавал вирты, и хотел бы получить некую амнистию на свои деяния, впредь больше не буду заниматься такими плохими вещами, я очень сожалею что сделал это действия, повлекшее удар по экономике хоть и не значительный, благодарю. Также я согласен на полное обнуление аккаунта (либо же его удаление)

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с нарушением.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ