Tr1x 3.16
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Ферапонт Таггер
- - Ваш ID
- 680208
- - ID нарушителя
- 930059
- - Время нарушения
- 23:55
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Месяц назад мне было выдано наказание в виде 24 часов деморгана. Подтверждаю, что наказание было выдано корректно. С правилами сервера ознакомился, своё нарушение полностью осознал и сделал соответствующие выводы. С момента получения наказания повторных нарушений с моей стороны не было. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Прошу учти то что наказание было выдано месяц назад, свою ошибку я полностью осознал.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/nxeCbjv
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:23 22.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Месяц назад мне было выдано наказание в виде 24 часов деморгана. Подтверждаю, что наказание было выдано корректно. С правилами сервера ознакомился, своё нарушение полностью осознал и сделал соответствующие выводы. С момента получения наказания повторных нарушений с моей стороны не было. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Прошу учти то что наказание было выдано месяц назад, свою ошибку я полностью осознал.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/nxeCbjv
Здравствуйте, уважаемая администрация. Месяц назад мне было выдано наказание в виде 24 часов деморгана. Подтверждаю, что наказание было выдано корректно. С правилами сервера ознакомился, своё нарушение полностью осознал и сделал соответствующие выводы. С момента получения наказания повторных нарушений с моей стороны не было. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Прошу учти то что наказание было выдано месяц назад, свою ошибку я полностью осознал.