РЕШЕНО Амнистия №10652

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ферапонт Таггер
- Ваш ID
680208
- ID нарушителя
930059
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Месяц назад мне было выдано наказание в виде 24 часов деморгана. Подтверждаю, что наказание было выдано корректно. С правилами сервера ознакомился, своё нарушение полностью осознал и сделал соответствующие выводы. С момента получения наказания повторных нарушений с моей стороны не было. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Прошу учти то что наказание было выдано месяц назад, свою ошибку я полностью осознал.
- Доказательства
https://imgur.com/a/nxeCbjv
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
00:23 22.12.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Месяц назад мне было выдано наказание в виде 24 часов деморгана. Подтверждаю, что наказание было выдано корректно. С правилами сервера ознакомился, своё нарушение полностью осознал и сделал соответствующие выводы. С момента получения наказания повторных нарушений с моей стороны не было. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс продолжить игру без ограничений. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Прошу учти то что наказание было выдано месяц назад, свою ошибку я полностью осознал.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/nxeCbjv

Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Или хотя бы снизить срок наказание.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ