РЕШЕНО Амнистия №10633

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александра Попова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александра Попова
- Ваш ID
535-286
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11.01.2026
- Описание ситуации
Нарушила правила проекта 5.7 (Слив дискорда Армии)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7. ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.01.2026 14:09
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Qeg2kKn
  1. Здравствуйте, Кос, я была заблокирована за слив дискорда ВС РФ. Хочу объяснить ситуацию, да, я действительно совершила глупость, но в тот момент моей целью не было как-то навредить серверу. Я сделала это в большей части от обиды, у меня, мягко скажем, были недопонимания с другими СС, и когда сняли нашего лидера, бОльшая часть состава ушла вместе с ним, я знала, кто останется, кто возьмет руль во фракции, и как раз с ними и у меня был «конфликт», я сделала это от обиды и очень сильно не хотела, чтобы временному руководству фракции перешли те материалы, которые создавала я и мои ребята, которые ушли вместе со мной, чтобы ими пользовались те люди, которые даже не приложили туда малейшей силы( В момент этого максимально глупого поступка и деяния я даже не думала, что это вот так обернется, что это настолько серьезно и наказуемо. Я только сейчас поняла, что я по итогу сделала плохо не тем, кому я хотела это сделать, а только себе. Сейчас я играю на сервере «Тверской», но для меня как будто всё не то по сравнению с «Арбатом», и по моим ощущениям хочется всё-таки на Арбат, ребята остались наши, кто где, кто-то в крайм пошел, кто-то в госску, и мне очень сильно хочется к ним присоединиться, мы реально классно проводили время, и я даже не думала, что мой вот этот мимолетный, просто в моменте совершенный поступок приведет к реально плачевному результату. Я абсолютно никак не оправдываю свои действия, я просто рассказала как есть, оправдания моему поступку нет и быть не может. Я прошу дать мне шанс на исправление, я очень сильно хочу вернуться на сервер раньше, чем спадет блокировка. В случае, если возможно дать мне хотя бы малейший шанс, я готова на любые ограничения в мою сторону, не занимать СС до одобрения с Вашей стороны, занимать вообще какие-либо должности, вплоть там до помощника СС (инструктор и т. д.), я хочу просто побегать обычным игроком и именно на Арбате.

2. Я обещаю не нарушать правила сервера, в этот раз я обязуюсь вести себя со всеми игроками адекватно как в игре, так и в официальных дискорд-каналах, не оскорбляя их и не унижая, игнорируя даже попытки начать конфликт. Я очень сильно надеюсь на эту возможность и на Ваше положительное решение. Я извиняюсь за все свои поступки ранее, за причиненный ущерб Вам как администрации, которая, скорее всего, занималась восстановлением, извиняюсь перед игроками, которым я причинила ущерб, которые тоже занимались восстановлением и делали новый материал в условиях сжатых сроков, и извиняюсь перед новичками, которые в тот период приходили во фракцию и были наверняка не в самых комфортных условиях, в том числе из-за моих действий.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.
Амнистии в данный момент не может быть утверждена. Вы можете подать повторную заявку через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ