РЕШЕНО Амнистия №10623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей_

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Головняк
- Ваш ID
935-807
- ID нарушителя
935-807
- Время нарушения
16:53
- Описание ситуации
Спровоцировали на нарушение правил
- Доказательства
К сожалению видеофиксацию не вел, но она должна быть у того человека кто написал на меня жалобу! Проведите проверку и посмотрите как он спровоцировал.
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026 17:39 // by Саудер
- Краткое описание ситуации
Оскорбления в мой адрес
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/NxtkhOLk31dOOA/20260123182435_1.jpg
Уважаемые администраторы проекта RMRP!

Обращаюсь к вам с заявлением о снятии блокировки моего аккаунта. Являюсь активным участником сообщества, участвую во всех мероприятиях ЦОДД, сьемках на ютуб каналы и вообщем ценителем честной игровой атмосферы.
Обстоятельства инцидента: Пользователь проекта систематически позволял себе некорректные высказывания в мой адрес, переходящие границы приличия и уважения к другим игрокам. Регулярные оскорбительные выпады, направленные против моих убеждений и личной чести, создавали обстановку дискомфорта и нервозности, препятствуя комфортному участию в игровых процессах.
Несмотря на предпринятые попытки мирного урегулирования конфликта и конструктивного диалога, провокатор продолжал нарушать Правила проекта своими действиями. Это привело к нарушению моими эмоциями внутренней дисциплины, вследствие чего было допущено единичное высказывание, расцененное как грубое нарушение указанных правил.
Осознавая последствия своего поступка, признаю факт нарушения Правил и выражаю глубокое сожаление. Однако прошу учитывать наличие обоснованных мотивов возникновения данной ситуации.
Просьба о проверке доказательств администраторами с стороны того человека кто оставлял на меня жалобу! Предлагаю провести объективную проверку фактов инцидента, подтвердив наличием доказательств противоправные действия второго участника. Имеются конкретные эпизоды нарушений правил с его стороны, включая публичные оскорбления и целенаправленную провокацию конфликтных ситуаций. Просьба оценить ситуацию всесторонне.
Выражаю готовность сотрудничать с администрацией в полной мере и гарантировать соблюдение всех положений Правил проекта в дальнейшем. Приму любые предложенные рекомендации и предупреждения для улучшения качества игрового процесса.
Таким образом, считаю возможным снятие временной блокировки моего аккаунта ввиду наличия существенных оснований для смягчающего подхода к принятому решению.
Прошу внимательно рассмотреть настоящее заявление и обеспечить справедливость в разрешении данного дела.
С уважением, Алексей Головняк

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:414
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ