РЕШЕНО Амнистия №10611

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
176-120
- ID нарушителя
176-120
- Время нарушения
18.01.2026 22:36
- Описание ситуации
3.3 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2026 22:37
- Краткое описание ситуации
Назвал человека пастухом, аульной пробкой, достойной дочерью своего народа
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/GLG0nTB5hnUwyw
Я пишу, чтобы искренне извиниться за инцидент, который привел к моей блокировке. Я использовал фразу, которая была воспринята как дискриминационная. Хочу заверить вас, что у меня не было намерения оскорбить кого-либо или выразить неуважение к какой-либо группе людей. Я не до конца понимал силу и оскорбительный характер своих слов в конкретном контексте. Однако я полностью принимаю факт нарушения правил. Этот случай заставил меня серьезно задуматься. Я самостоятельно изучил, почему подобные высказывания являются вредными и нетерпимыми. Я очень сожалею о случившемся и прошу дать мне второй шанс. Моё поведение было неподобающим и шло вразрез с правилами сообщества и базовыми принципами уважения. Я признаю, что своими действиями нанес ущерб игровой среде. Я очень дорожу возможностью играть на вашем проекте и общаться с другими игроками. Я даю вам честное слово, что подобное больше никогда не повторится. Я тщательно изучил правила и готов неукоснительно их соблюдать. Прошу вас о снисхождении и амнистии. Перед игроком извинился лично в дискорде, попрошу это учесть при рассмотрении, вину осознал и подобного больше от меня не увидите. Также пожалуйста обратите внимание, что не было прямого, а лишь косвенное какое-либо оскорбление, просьба снизить хотя бы до 3-7 дней.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТО НАКАЗАНИЕ, ЧТО БЫЛО ВЫДАНО ЗА 3.3 ПП, ОНО БЫЛО СНЯТО ПОЗЖЕ, ТАК КАК КАРТАВЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!

Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ