Реакции:0
Баллы:1
Сайт:www.youtube.com
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Галитс
- - Ваш ID
- 695-504
- - Игровой никнейм админа
- Роман Яковлев
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили на 7 дней за 5.10 ПП я не знал что это нарушение Правил Проекта я понимаю то что незнание ПП не освобождает от ответственность но блин есть же Уголовный Кодекс в нем есть статьи такие как Статья 94. Присвоение полномочий должностного лица И 45.2. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием это не очень круто банить меня на 7 дней из за 11к я могу извинится дать ему больше я вас прошу разбанить меня пожалуйста!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/fuL1LEf
Меня забанили на 7 дней за 5.10 ПП я не знал что это нарушение Правил Проекта я понимаю то что незнание ПП не освобождает от ответственность но блин есть же Уголовный Кодекс в нем есть статьи такие как Статья 94. Присвоение полномочий должностного лица И 45.2. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием это не очень круто банить меня на 7 дней из за 11к я могу извинится дать ему больше я вас прошу разбанить меня пожалуйста!