РЕШЕНО Амнистия №10605 // 4.19 ПП

• Автор темы Матвей Сталин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Сталин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимур Ревягин
- Ваш ID
482539
- Дата и время выдачи наказания
28.06.26 19:46
- Краткое описание ситуации
попалось задание в бп ограбить квартиру, поехал в надеждах что не кто не приедет так как был онлайн 140 человек, приехал взломал дверь и вижу что в зади меня уже стоит патруль я выбежал из подъезда и побежал в лес они не смогли меня кафнуть я заспавнил тачку сел начал движение меня тайзернули, испугался, вышел с игры, полностью признаю свою вину.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/RqUXGqUxXMnCCw
Зашёл в игру сделал все задания бп последнее задания бп я поменял на другое мне дали задание ограбить квартиру и вынести 10 предметов, поехал купил отмычек для вскрытия входной двери, взял задание поехал припарковал авто у подъезда зашёл в падик взломал входную дверь и в зади вижу как стоит наряд они посмеялись с меня я как то пробежал через эту толпу кричали что щас меня потеряют и бежали кафать меня толпой я растерялся не хотел нести наказание побежал в сторону леса меня не могли тайзернуть я заспавнил машину добежал до машины сел завел поехал но не успел тайзернули я решил выйти с игры что бы не понести наказание потом когда начал выходить вспомнил что уход от рп, полностью признаю свою вину, был бы рад если смягчили наказание

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашим нарушением и деталями, вердикт:
По вашей ситуации принято положительное решение. Наказание аннулировано. Постарайтесь больше не попадать в подобные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ