М
Матвей Сталин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Ревягин
- - Ваш ID
- 482539
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.26 19:46
- - Краткое описание ситуации
- попалось задание в бп ограбить квартиру, поехал в надеждах что не кто не приедет так как был онлайн 140 человек, приехал взломал дверь и вижу что в зади меня уже стоит патруль я выбежал из подъезда и побежал в лес они не смогли меня кафнуть я заспавнил тачку сел начал движение меня тайзернули, испугался, вышел с игры, полностью признаю свою вину.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/RqUXGqUxXMnCCw
Зашёл в игру сделал все задания бп последнее задания бп я поменял на другое мне дали задание ограбить квартиру и вынести 10 предметов, поехал купил отмычек для вскрытия входной двери, взял задание поехал припарковал авто у подъезда зашёл в падик взломал входную дверь и в зади вижу как стоит наряд они посмеялись с меня я как то пробежал через эту толпу кричали что щас меня потеряют и бежали кафать меня толпой я растерялся не хотел нести наказание побежал в сторону леса меня не могли тайзернуть я заспавнил машину добежал до машины сел завел поехал но не успел тайзернули я решил выйти с игры что бы не понести наказание потом когда начал выходить вспомнил что уход от рп, полностью признаю свою вину, был бы рад если смягчили наказание