РЕШЕНО Амнистия №10591 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
illegal158

illegal158

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Артем Аддамс
- Ваш ID
110-918
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Установил редукс с увеличенным хитбоксом, не зная этого, по своей тупости и неопытности.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
22.01.26 (20:01)
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Приветствую, столкнулся с неблагоприятной ситуацией, решил скачать редукс, по совету своего тупого знакомого, извините за выражение, который играет на другом проекте, скачал то, что он мне дал, поиграл пару дней, вроде бы ничего не предвещало беды, сегодня (23.01.2026) зашёл на арену, появились сомнения, что пули залетают больно уж хорошо, думал натренировал, а с редуксом и фпсом стабильным, пришел скилл, поиграл пару часов, в итоге телепортирует админ, проверяет меня, вроде бы ничего сомнительного не находит, но при просьбе зайти обратно в игру и прицелится рядом с головой, выяснилось, что у меня увеличенный хитбокс, не замечал этого, по причине того, что играю с дополнительной программой, которая поверх игры добавляет прицел (crosshair v2 в стиме) и из-за неопытности, установил по гайду, перекинул файлы в папку с игрой и начал играть, без задней мысли. Прошу войти в мое положение, я понимаю, что не знание, не освобождает от ответственности, но обещаю, что буду относится к этому внимательнее. Раньше за мной не было замечено подобного, признаю, оступился. Надеюсь на ваше понимание, я хочу продолжать играть на вашем проекте, потому что альтернативы нет. Не прошу снимать полностью бан, порошу лишь переквалификацировать наказание на (5.1.2. Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 14-31 день]), так как я лишь заменил файлы, о которых не знал, я не качал сторонние приложения и т.д..
Прошу простить меня..

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    58,3 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:31
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ