РЕШЕНО Амнистия №10573 v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маршел

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Костя Маршел
- Ваш ID
768-852
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
Получил бан на три дня, по моему мнению виноваты оба, так как он меня вывел на эмоции а потом тролил меня что я получу бан на 3 дня
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
Не знаю
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026
- Краткое описание ситуации
Не понимаю за что бан на три дня
- Скриншот наказания
Нет его
Здравствуйте, около часа назад была такая ситуация, я подъехал к бб что бы выложить объявление, и понял что забыл снять бронежилет, ( после захвата территории ехал) вышел из машины что бы его снять но не успел, тут же подбежал сотрудник фсб и надел на меня наручники, пока мы ехали я разговаривал как положено и объяснял что ехал после захвата и торопился, то что я наговорил я понимаю все, но он меня сам вывел на негативные эмоции, до кадра он разговаривал не совсем так, я не совсем понимаю почему я получил бан на 3 дня. Играю 3-4 дня и не был знаком с правилами сервера, сейчас все прочитал и прошу амнистию и могу вам пообещать что больше такого не повторится, я не как не хотел его унижать, возможно это как то и прозвучало подозрительно но в моих мыслях такого не было, оскорбить я его оскорбил (персонажа) с этим спорить не буду, просто так я бы этого не сделал, люди специально выводят на эмоции а потом кричат что ты получишь бан и тд..
Такое очень раздражает и не всегда можешь промолчать, потом я просто молчал и с ним не разговаривал, я понял что сделал и прошу прощения.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ