.milahka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Харитонов
- - Ваш ID
- 920-938
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- примерно 20:00 16.01.2026
- - Описание ситуации
- Я был не в сети и через час захожу на сервер и у меня бан за 5.4.1. меня админ откидывает повторюсь за 5.4.1. пп без проверок без нечего , по логике если он откидывает по 5.4.1 пп должен проверить правда это или нет
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно 16.01.2026 20:03
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен за 5.4.1. ПП
- - Скриншот наказания
- ниже
Здравствуйте, администрация!
Хочу пояснить ситуацию по пункту 5.4.1. Я купил внутриигровую валюту на сумму 39 миллионов рублей, не зная, что это запрещено, и искренне прошу прощения за нарушение. 15 числа я выбил x7 из кейса и продал его за 7.5 миллионов внутриигровой валюты.
Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как это моё первое нарушение и я не злонамеренно нарушал правила. Также прошу вернуть либо сам x7, либо его эквивалент — 7.5 миллионов внутриигровой валюты. (можете посмотреть в логах, насчет того, что я его выбил из кейса по промику солиста)
Обещаю больше не нарушать правила и уважительно отношусь к регламенту сервера. Спасибо за внимание и понимание!
Хочу пояснить ситуацию по пункту 5.4.1. Я купил внутриигровую валюту на сумму 39 миллионов рублей, не зная, что это запрещено, и искренне прошу прощения за нарушение. 15 числа я выбил x7 из кейса и продал его за 7.5 миллионов внутриигровой валюты.
Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как это моё первое нарушение и я не злонамеренно нарушал правила. Также прошу вернуть либо сам x7, либо его эквивалент — 7.5 миллионов внутриигровой валюты. (можете посмотреть в логах, насчет того, что я его выбил из кейса по промику солиста)
Обещаю больше не нарушать правила и уважительно отношусь к регламенту сервера. Спасибо за внимание и понимание!