РЕШЕНО Амнистия №10504

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Филипов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Филипов
- Ваш ID
524-589
- ID нарушителя
524-589
- Время нарушения
14.02 по МСК
- Описание ситуации
Хотел уволиться с организации Армия.В спец связь написал заявление на увольнение по собственному.Появился в квартире у Романа,знаю что нельзя ездить на своем автомобиле в форме.Но хотел быстрее уволиться и все освободиться.Думал поступить в банду переводом может быть поехал узнать не успел доехать и попал в тюрьму
- Доказательства
Хотел уволиться с организации Армия.В спец связь написал заявление на увольнение по собственному.Появился в квартире у Романа,знаю что нельзя ездить на своем автомобиле в форме.Но хотел быстрее уволиться и все освободиться.Думал поступить в банду переводом может быть поехал узнать не успел доехать и попал в тюрьму
- Причина выдачи наказания
1.15ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
20.01.26 14.02
- Краткое описание ситуации
Хотел уволиться с организации Армия.В спец связь написал заявление на увольнение по собственному.Появился в квартире у Романа,знаю что нельзя ездить на своем автомобиле в форме.Но хотел быстрее уволиться и все освободиться.Думал поступить в банду переводом может быть поехал узнать не успел доехать и попал в тюрьму Прошу прощения за косяк Прошу второй шанс буду ждать увольнентя и уже после этого выйду на улицу
- Скриншот наказания
есть

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:416
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, в связи с тем что это ваше первое нарушение. Впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ