hlebka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Багетович
- - Ваш ID
- 661-330
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.06.2026 01:25
- - Краткое описание ситуации
- LRP
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/Dmi2vvVSa7730Q
Добрый день, ситуация следующая, ехал на красную парковку скинуть лишние вещи в машину и спокойно выйти тк времени оставалось менее минуты. Скинув все вещи в машину, подбегает увдшник, который очень сильно обижен на меня и других волков. Он начинает играть свою песню о том что введено КТО и начал требовать обыск не требуя паспорт, хотя в этом случае IC причины не было так как не было причин подозревать в чем либо согласно законке и бумаге о введении КТО, то есть нормального IC RP процесса не было. Была только попытка обыскать по MG инфе, так как видит что крайм и значит 80% есть нелегал. Я ему сразу же сказал о том что сейчас выхожу и у меня нет времени отыгрывать с ним "фрикРП" он продолжает дальше требовать, в последние секунды моего пребывания в игре. После чего у меня заканчивается время и следовательно вылетаю из игры.
Возникает вопрос, если у вас остается менее минуты на свои дела, и к вам подбегает человек и начинает отыгрывать псевдо РП, которое по факту и не является РП, то вылет по техническим обстоятельствам является ЛРП? Звучит уже странно..
Прошу либо сократить наказание, либо вовсе его снять.
Всего хорошего.
Возникает вопрос, если у вас остается менее минуты на свои дела, и к вам подбегает человек и начинает отыгрывать псевдо РП, которое по факту и не является РП, то вылет по техническим обстоятельствам является ЛРП? Звучит уже странно..
Прошу либо сократить наказание, либо вовсе его снять.
Всего хорошего.