РЕШЕНО Амнистия №10477 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
hlebka

hlebka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Багетович
- Ваш ID
661-330
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2026 01:25
- Краткое описание ситуации
LRP
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Dmi2vvVSa7730Q
Добрый день, ситуация следующая, ехал на красную парковку скинуть лишние вещи в машину и спокойно выйти тк времени оставалось менее минуты. Скинув все вещи в машину, подбегает увдшник, который очень сильно обижен на меня и других волков. Он начинает играть свою песню о том что введено КТО и начал требовать обыск не требуя паспорт, хотя в этом случае IC причины не было так как не было причин подозревать в чем либо согласно законке и бумаге о введении КТО, то есть нормального IC RP процесса не было. Была только попытка обыскать по MG инфе, так как видит что крайм и значит 80% есть нелегал. Я ему сразу же сказал о том что сейчас выхожу и у меня нет времени отыгрывать с ним "фрикРП" он продолжает дальше требовать, в последние секунды моего пребывания в игре. После чего у меня заканчивается время и следовательно вылетаю из игры.

Возникает вопрос, если у вас остается менее минуты на свои дела, и к вам подбегает человек и начинает отыгрывать псевдо РП, которое по факту и не является РП, то вылет по техническим обстоятельствам является ЛРП? Звучит уже странно..
Прошу либо сократить наказание, либо вовсе его снять.
Всего хорошего.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Изучил вашу историю и готов пойти навстречу.
Блокировка с вашего аккаунта будет полностью снята в ближайшее время. Надеюсь, вы сделали правильные выводы и больше нарушать не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ