РЕШЕНО Амнистия №10475

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей.К

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Кузнецов
- Ваш ID
490-256
- ID нарушителя
490-256
- Время нарушения
17-05
- Описание ситуации
Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней ! Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256
- Доказательства
Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней ! Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256
- Причина выдачи наказания
убил
- Дата и время выдачи наказания
17-05 19.01.26
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cqG6M
Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней !
Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    105,4 КБ · Просмотры: 2
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ