А
Андрей.К
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Кузнецов
- - Ваш ID
- 490-256
- - ID нарушителя
- 490-256
- - Время нарушения
- 17-05
- - Описание ситуации
- Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней ! Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256
- - Доказательства
- Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней ! Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256
- - Причина выдачи наказания
- убил
- - Дата и время выдачи наказания
- 17-05 19.01.26
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cqG6M
Уважаемые админы ! Приношу свои извинения за нарушение которое произошло по случайности. Я не хотел делать этого специально ! Была команда стрелять я не знал что человека в верталете нельзя убивать. Приношу искренние извинения в предь буду аккуратней и внимательней !
Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256
Очень прошу снять наказание пацифист! Игровое имя Андрей Кузнецов статик 490-256