- - Ваш игровой никнейм
- Рама Кадыров
- - Ваш ID
- 696-418
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Краткое описание ситуации
- Я начал играть у вас на проекте, со своими друзьями, чисто ради своего удовольствия, в моменте дают мне бан, потом дают бан мультиаккаунт , следом дают бан моему первому другу, потом второму другу дают бан, друзей это заебало, они ушли с проекта , сказали больше не будут играть, каким-то образом аккаунты разбанились, мы зашли опять поиграть, друзья перекинули мне имущество под предлогом, что не хотим играть на проекте где банят, и вообще не будем в игры играть, я взял имущество и остался играть на проекте, спустя месяц мне опять выдают бан за мультиаккаунт, я пытаюсь связаться с Спец.Администраторами такими как Павел Волков , Павел Волков не отвечает мне в телеграмме, и я не могу дописаться, ну полная ерунда банить игрока который донатит больше 100к в месяц парни, смысл мне иметь мультиаккаунт, когда я в месяц закидываю 100к , и играю в свое удовольствие , друзья мои больше не играют, проверьте даже последние их заходы, забаньте эти аккаунты, удалите, дайте пермамент, но мой аккаунт разбаньте, более подробно обьяснил Павлу в телеграмме.
- - Скриншот наказания
- Ниже
Амнистия Рама Кадыров