РЕШЕНО Амнистия №10418

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nemocrashed

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Бровин
- Ваш ID
546-282
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:23
- Описание ситуации
система забанила за читы, которых нет
- Доказательства
скриншот прикреплен
- Причина выдачи наказания
читы
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2026 20:23
- Краткое описание ситуации
здравствуйте! снова начал играть на проекте совсем недавно. раньше, когда я играл в мае-августе, меня система банила за несуществующие чита 2 или 3 раза (непомню), это же и случилось сейчас, отката нет. ехал покупать гос. авто и вдруг система просто так банит на 6 дней до 23-го числа. прошу помочь мне и разбанить, читов у меня нет, готов пройти проверку, возможно бан из-за редукса, прилагаю скриншот бана (также можете посмотреть остальные баны по жалобам в моем профиле) мой статик 546-282, арбат
- Скриншот наказания
прикрепил
здравствуйте! снова начал играть на проекте совсем недавно. раньше, когда я играл в мае-августе, меня система банила за несуществующие чита 2 или 3 раза (непомню), это же и случилось сейчас, отката нет. ехал покупать гос. авто и вдруг система просто так банит на 6 дней до 23-го числа. прошу помочь мне и разбанить, читов у меня нет, готов пройти проверку, возможно бан из-за редукса, прилагаю скриншот бана (также можете посмотреть остальные баны по жалобам в моем профиле) мой статик 546-282, арбат1768670963280

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:392
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ