РЕШЕНО Амнистия №10365 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sasssffg

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владислав Катин
- Ваш ID
996-780
- Дата и время выдачи наказания
28.05.2026 19:57 по МСК
- Краткое описание ситуации
вылетело с серверка из за слабого на тот момент компьютера, я пытался быстрее перезайти но не успел за 7 минут зайти так как живу далеко и интернет так себе тут.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/RfkHX
Прошу рассмотреть возможность амнистии, Признаю, что в той ситуации поступил неправильно. На момент нарушения у меня был очень слабый компьютер, из-за чего после длительного нахождения в игре у меня начались сильные лаги и проблемы с производительностью. В тот момент я вышел из игры с целью как можно быстрее перезайти и продолжить игру, а не для того, чтобы избежать ответственности или намеренно нарушить правила проекта. Свою ошибку полностью признаю и понимаю, что должен был действовать иначе. С момента получения наказания прошло достаточно много времени, однако возможности отсидеть наказание в деморгане у меня не было. В настоящее время у меня уже другой компьютер, который работает значительно стабильнее, и подобных ситуаций больше не возникает. Ранее и в дальнейшем я намерен соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений. Прошу учесть отсутствие умысла на уход от RP-процесса, признание своей ошибки и прошу пойти навстречу, сняв наказание, впредь такого больше не повторится. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с материалами по вашему нарушению, вердикт следующий:
Принял решение пойти вам навстречу и утвердить амнистию. Наказание будет аннулировано.
Искренне надеюсь, что впредь вы нарушать не будете..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ