S
sasssffg
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Катин
- - Ваш ID
- 996-780
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.05.2026 19:57 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- вылетело с серверка из за слабого на тот момент компьютера, я пытался быстрее перезайти но не успел за 7 минут зайти так как живу далеко и интернет так себе тут.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/RfkHX
Прошу рассмотреть возможность амнистии, Признаю, что в той ситуации поступил неправильно. На момент нарушения у меня был очень слабый компьютер, из-за чего после длительного нахождения в игре у меня начались сильные лаги и проблемы с производительностью. В тот момент я вышел из игры с целью как можно быстрее перезайти и продолжить игру, а не для того, чтобы избежать ответственности или намеренно нарушить правила проекта. Свою ошибку полностью признаю и понимаю, что должен был действовать иначе. С момента получения наказания прошло достаточно много времени, однако возможности отсидеть наказание в деморгане у меня не было. В настоящее время у меня уже другой компьютер, который работает значительно стабильнее, и подобных ситуаций больше не возникает. Ранее и в дальнейшем я намерен соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений. Прошу учесть отсутствие умысла на уход от RP-процесса, признание своей ошибки и прошу пойти навстречу, сняв наказание, впредь такого больше не повторится. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.