РЕШЕНО Амнистия №10355 // 4.10 ПП

• Автор темы Ростислав Аддамс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Ростислав Аддамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Аддамс
- Ваш ID
612-181
- Дата и время выдачи наказания
23.06.2025 00:19МСК репорт №331123
- Краткое описание ситуации
наказание выдано не совсем корректно, в той ситуации я говорил что не хотел и это был мисклик но микрофон не слышно было, но по откату игрока как мне сказали видно, что я включал микрофон, прпи том мой микрофон исправный могу предоставить доказательства
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/U6Ru6ztkZKJSDg
Ситуация по репорту на мой DM, была следующей: я выбегал из здания тюрьмы, и нажал кнопку мышки, сработала анимация и я ударил игрока, сказав: "откат" я случайно, он начал бычиться и также в ответ начал меня бить, и как я понимаю уже в IC процессе (самозащита) я его убил, сказал ему быть добрее и ушел таскать коробки. Когда возвращался он все ещё лежал, ну я и подумал добить его также наверное по откату видно, но добить не смог, ибо урон не проходил. Когда мне администратор Алексей Котов выдал наказание я с ним поговорил и он сказал мне что по откату не слышно что я говорю, но видно значок микрофона. Вот собственно и вся ситуация. Лично моего отката нету, не думал что человек может быть таким целеустремленным, и при всем уважении к игроку, подавать жалобу с целью чего? Я целеустремленно пытался его убить разве? Со стороны логики глупо мимо пробегая убивать человека просто так. Я приношу свои извинения за данный инцидент, и прошу снять наказание, ибо по моему мнению оно не правомерно немножко, честно говоря оказался заложником бага (микрофон не слышно), при отсутствии этого бага вероятно данную ситуацию можно было бы избежать.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ