Р
Ростислав Аддамс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ростислав Аддамс
- - Ваш ID
- 612-181
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.2025 00:19МСК репорт №331123
- - Краткое описание ситуации
- наказание выдано не совсем корректно, в той ситуации я говорил что не хотел и это был мисклик но микрофон не слышно было, но по откату игрока как мне сказали видно, что я включал микрофон, прпи том мой микрофон исправный могу предоставить доказательства
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/U6Ru6ztkZKJSDg
Ситуация по репорту на мой DM, была следующей: я выбегал из здания тюрьмы, и нажал кнопку мышки, сработала анимация и я ударил игрока, сказав: "откат" я случайно, он начал бычиться и также в ответ начал меня бить, и как я понимаю уже в IC процессе (самозащита) я его убил, сказал ему быть добрее и ушел таскать коробки. Когда возвращался он все ещё лежал, ну я и подумал добить его также наверное по откату видно, но добить не смог, ибо урон не проходил. Когда мне администратор Алексей Котов выдал наказание я с ним поговорил и он сказал мне что по откату не слышно что я говорю, но видно значок микрофона. Вот собственно и вся ситуация. Лично моего отката нету, не думал что человек может быть таким целеустремленным, и при всем уважении к игроку, подавать жалобу с целью чего? Я целеустремленно пытался его убить разве? Со стороны логики глупо мимо пробегая убивать человека просто так. Я приношу свои извинения за данный инцидент, и прошу снять наказание, ибо по моему мнению оно не правомерно немножко, честно говоря оказался заложником бага (микрофон не слышно), при отсутствии этого бага вероятно данную ситуацию можно было бы избежать.