РЕШЕНО Амнистия №10283

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

smady

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Алмазов
- Ваш ID
651262
- ID нарушителя
651262
- Время нарушения
10.01.2026
- Описание ситуации
Служу в армии, приехал на поставку, стоял отстреливался, стрелял только по команде и в машины крайма (розовые). Затем получаю непонятный бан, оставлял репорт в игре, админ сказал нет ни видео не фото моего нарушения. Я на срочной службе и не могу физически сделать что то на пацифиста и данное наказание мешает мне играть. С пацифистом делать в армии нечего, только стоять афк в туалете, за что еще и привлечь могут если не приду на общий сбор (а без автомата прийти я тоже не могу). Игрок я новый, ранее нарушений не было. Скастите мне пацифиста, я не могу играть нормально
- Доказательства
запись не вел
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
10.01.2026 00:10
- Краткое описание ситуации
Выдали пацифиста
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/zLW6U
Служу в армии, приехал на поставку, стоял отстреливался, стрелял только по команде и в машины крайма (розовые). Затем получаю непонятный бан, оставлял репорт в игре, админ сказал нет ни видео не фото моего нарушения. Я на срочной службе и не могу физически сделать что то на пацифиста и данное наказание мешает мне играть. С пацифистом делать в армии нечего, только стоять афк в туалете, за что еще и привлечь могут если не приду на общий сбор (а без автомата прийти я тоже не могу). Игрок я новый, ранее нарушений не было. Скастите мне пацифиста, я не могу играть нормально

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ