Амнистия №10280 [ Для CheatHunters]

Т

Такеши_Мета

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Такеши_Шторм
- Ваш ID
839-606
- ID нарушителя
312-229 (Игнат_Рыбкин)
- Время нарушения
Позапрошлый год
- Описание ситуации
Ошибочный бан
- Доказательства
/
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
Уже точно не вспомню
- Краткое описание ситуации
Произошла такая ситуация, что в тот момент мы с товарищем сидели в пк клубе и спокойно рыбачили, я оставил пк на 10-15 минут и отошел по личным делам, после возвращения вижу черный экран, а после презахода бан
- Скриншот наказания
к сожалению не дает зайти на экран загрузки, пишет что соединение с сервером разорвано
Приветствую всех, кто читает
Хотел бы поведать историю, о которой вспоминаю с грустью по сей день. Играл я когда то на персонаже с ником Игнат Рыбкин, получал удовольствие, вникал в процессы проекта, заводил знакомства и втягивался в его жизнь
Было принято решение позвать товарища, так как он искал что то подобное, но не мог определиться, и для нас это стало отличным увлечением, и так как рабочее место на тот момент позволяло провести пару часов на РМРП, мы не теряли момента.
И в один день, мы зашли порыбачить, попутно поболтать о своем, сидим общаемся попутно ловя рыбу на лодке
Был вынужден отойти и оставить пк на короткий срок ( 10-15 минут)
Вернувшись вижу черный экран, а после перезахода и сам бан, при том и у товарища тоже.
Возможно после смены зоны нереста он преплыл моим персонажем на другой участок и это было замечено администрацией и посчиталось мультиакком и/или ботом.
Уже не помню, пытался ли я связаться с администрацией, или нет. А потому пробую это сделать сейчас
Аккаунт хоть и не мечта каждого игрока, но довольно значим для меня, не могу сказать за товарища, но для меня точно значит
Хоть я уже давно сижу с домашнего пк, и играю под другим ником, все равно хочется вернуться на старое имя, либо же полностью, либо просто забрав памятные вещи и удалив аккаунт полностью.
Заранее спасибо за ответ, каким бы он не был.
Всем добра<3

Personalize

Верх Низ