РЕШЕНО Амнистия №10275

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Edward77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Эдвард Делароза
- Ваш ID
763-472
- ID нарушителя
763-472
- Время нарушения
12;06
- Описание ситуации
Остановился возле сотрудников , после чего был выкинут тайзером из автомобиля, на вопрос на каких основаниях это было сделано меня проигнорировали . Поехал за ними до отделения. Один сотрудник ушел в отдел , второй остался. Спрашиваю за что был выкинут из тайзера и почему они себе это позволяют, в ответ мне сказали перепаркуйте машину. Я его послал соответсвенно , потому что это не справедливо. Он меня снова вытащил тайзером и начал грузить по полной. Отвел в свой авто и пошел к моему авто . Я его перепарковал.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
13.01.2026 12;06
- Краткое описание ситуации
Беспредел
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/E2vG4vMQVhlngw
У меня вопрос к администрации , я никогда не получал такие наказания , почему не выдают предупреждений , я даже не понимаю за что получил бан . За то что перепарковал авто? Серьезно отлететь на 25 часов ? Отлететь за то что меня первый раз вытащили тайзером без оснований и когда я поехал узнать почему они так поступают меня вытаскивают еще раз и грузят по полной? Почему администрация амнистирует своих знакомых и вытаскивает из тюрьмы людей которые беспределят? В переписке по репортам можете проверить это. У меня бешеный онлайн за 4 недели , я поддерживаю проект финансово , это такая благодарность администрации или что ? Честно желание вообще пропадает играть в это и темболее донатить после таких ситуаций. Прошу пойти на встречу , объяснить за что был выдан бан и аминистировать, потому что я считаю с моей стороны не было серьезного нарушения . Я поехал узнать за что меня вытащили тайзером без причины первый раз , в итоге меня вытаскивают второй раз , сажают в тюрьму и банят , шедеврально просто.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:383
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ