РЕШЕНО Амнистия №10272 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис21231

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Дмитриевич
- Ваш ID
640-042
- Дата и время выдачи наказания
22.06.2026
- Краткое описание ситуации
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации.
- Скриншот наказания
https://discordapp.com/channels/@me/1505526630372605972/1518566390792061060
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышка полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с материалами по вашему нарушению, вердикт следующий:
Принял решение пойти вам навстречу и утвердить амнистию. Наказание будет аннулировано.
Наказание было выдано ошибочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ