Д
Денис21231
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Дмитриевич
- - Ваш ID
- 640-042
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации.
- - Скриншот наказания
- https://discordapp.com/channels/@me/1505526630372605972/1518566390792061060
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышка полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации.