- - Ваш игровой никнейм
- Артём Томичев
- - Ваш ID
- 656825
- - Игровой никнейм админа
- Роман Яковлев
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, вообщем, написал я жб на дм от крайм игрока, жб приняли и забанили его, но он написал в обжалование, в обжалование он врёт администрации во всём, начнём с того что его друг не был в афк, на его видео видно что он не шевелился и не разговаривал, делаем вывод он был афк. Во вторых он говорит что у меня был замучен или заглушен звук, это не правда, так как на моём откате видно что я врубаю звук и самого меня тоже слышно. В третьих он говорит что у меня обрезан откат, хотя мой откат начинается до встречи с ними и заканчивается когда я мёртв. В четвёртых, он говорит что у него была рп причина меня убить так как я его подрезал на в стречке, хотя на его откате видно что он сам в меня врезается когда он и был на в стречке. В пятых, как по мне я не должен отыгрывать РП если тот кто начел это рп сделал его с нарушением РП логике и правил проекта. В шестых какой нафиг "Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). [Demorgan 360 минут / Ban 1-3 дня]" какой блин нафиг серьёзно РПшке я помешал своими действиями?
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/nquBccu
.