Кристиан Триган
Суетолог
ИГРОК
Реакции:140
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Кристиан Триган
- - Ваш ID
- 557-674
- - ID нарушителя
- 560156
- - Время нарушения
- 11.01.25 22:32
- - Описание ситуации
- Откинули за якобы слив склада семьи Спирит, в которой не состою с 24 ноября 2025 года
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП(слив склада Спирит)
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.01.25 22:32
- - Краткое описание ситуации
- Был откинут за мнимый слив склада семьи Спирит
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cjRoc
Добрый вечер, многоуважаемые товарищи администраторы и простые читатели моей амнистии. Сегодня был отправлен бан за слив склада семьи Спирит аж с 22 октября 2025 года. Мною таковых действий не совершалось. Поясню: была устная договоренность с Людмилой и Дмитрием Северными, что сейчас находятся на посту администраторов, о продаже АК 12, стяжек и некоторых других предметов с последующей передачей денежных средств конкретно Людмиле. Продажа вышеуказанных вещей началась гораздо позже(примерно с начала ноября). Далее при моей постановке на пост лидера Бакшиш я попросил нынешнего ГК крайма помочь с заморозкой семьи. Люди пошли со мной добровольно* . После 24 ноября я был вызван на разговор с Д. и Л., а также с Родионом, где Д. и Л. почему-то решили начать давить на меня и требовать блокировки за слив склада, мультиаккаунт и деструктив. В присутствии Крамского мы по итогу договорились об обоюдном решении проблемы в виде публичных извинений, что я и сделал. Вопрос был исчерпан. После я достоял лидерский срок и пошёл в госку. Сейчас же почти спустя 1.5 месяца с момента расхода между мной и Северными меня внезапно откидывают за слив склада, которого де-факто не было. Однако я извиняюсь, что вообще решил пойти на поводу у данных администраторов младшего звена и сделал то, за что был откинут. Также хотел бы извиниться перед Родионом Крамским за потерю доверия. Мне очень хотелось бы вернуться на РМРП, куда я вложил уже более 60 тысяч рублей и потратил почти 3800 часов игры. У меня тут есть друзья из бывших Спиритов и просто следивших людей за ситуацией, что готовы подтвердить мои слова. Также готов поделиться с составом логгеров более подробной информацией касательно этого деяния и данных администраторов.
С уважением, Кристиан Триган, лидер семьи Trigan на лучшем проекте РМРП.
С уважением, Кристиан Триган, лидер семьи Trigan на лучшем проекте РМРП.