РЕШЕНО Амнистия №10237 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SHARK

SHARK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Юрий Петров
- Ваш ID
827-221
- ID нарушителя
827-221
- Время нарушения
05.01.26
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
4.20ПП (1.29 ОПГО слив склада УВД с 05.01.26)
- Дата и время выдачи наказания
21:00 11.01.2026
- Краткое описание ситуации
1
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/eYPZMOr
Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии в связи со следующими обстоятельствами.

В период, когда я проходил службу в УВД, в отношении меня было принято решение о блокировке по обвинению в сливе склада. На тот момент я являлся действующим сотрудником УВД и не имел умысла на cлив склада. Все предметы, которые я брал со склада, использовались исключительно в служебных целях и не предназначались для личной выгоды.

По прибытии в УВД я был задержан в связи с возбуждением уголовного дела по статьям 79 и 39 УК. Сотрудниками ФСИН я был доставлен в учреждение ИК-7 Дельфин где впоследствии был уволен и арестован. При задержании у меня ничего изьяли.

Из оставшегося у меня имущества, насколько мне известно, имелись несколько единиц оружия, бронежилеты, дефики. Данное имущество было временно размещено мною в гражданском автомобиле ока, находившемся на стоянке, с целью сохранности до окончания режима ЧС ГОС. Я рассчитывал после завершения ЧС ГОС вернуться в УВД и продолжить службу.

Я искренне не осознавал, что подобные действия могут быть расценены как слив склада. Я действовал, исходя из ошибочного понимания ситуации и без какого-либо злого умысла. Возможности сдать оружие официально у меня не было, так как при передвижении по гражданке существовал риск немедленного задержания, что могло повлечь за собой новую судимость, чего я стремился избежать.

Подчёркиваю, что корыстных целей у меня не было. Ранее к ответственности за подобные нарушения я не привлекался. Я полностью осознаю допущенную ошибку, искренне сожалею о произошедшем и признаю свою невнимательность и неправильную оценку ситуации.

Прошу отнестись с пониманием к изложенным обстоятельствам и рассмотреть возможность амнистировать данное нарушение. Впредь обязуюсь строго соблюдать все установленные правила и требования.

Спасибо за рассмотрение моего обращения.

Последнее редактирование:
Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:38
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP,
Николай Агеев.
На первый раз нарушение будет амнистировано частично, срок блокировки уменьшен до 1 дня.
Амнистия получает положительное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ