РЕШЕНО Амнистия №10201 [ Для CheatHunters]

• Автор темы Никита Монаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Никита Монаков
- Ваш ID
751-336
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не указанно
- Описание ситуации
Играл на данном проекте купил вирты вызвали на проверку я признался что купил вирты, но не смог предоставить аккаунт с которого купил на платформе фанпей в итоге люди которые сидели на проверки начали выводить на конфликт выскочили нецензурные слова и все улетел в бан, так же висит перманентный бан за читы хотя не было никаких читов и запрещенных программ
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Играл на данном проекте купил вирты вызвали на проверку я признался что купил вирты, но не смог предоставить аккаунт с которого купил на платформе фанпей в итоге люди которые сидели на проверки начали выводить на конфликт выскочили нецензурные слова и все улетел в бан, так же висит перманентный бан за читы хотя не было никаких читов и запрещенных программ
- Дата и время выдачи наказания
Не указанно
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/user/Downloads/photo_5406742554809668126_w.jpg
Блокировка по причине 5.1 5.4.1 6.1 ПП

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ