J
jasperxgod
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Немцов
- - Ваш ID
- 743-147
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, админы. Пишу по поводу своего аккаунта. Я совершил ошибку - перешел по сомнительной ссылке, после чего аккаунт был украден. Понимаю, что вина полностью лежит на мне, и я нарушил правила безопасности. Прошу вас не разбанить старый аккаунт, а обнулить его, чтобы я мог создать нового персонажа и начать заново. Очень хочу вернуться на проект, играть по правилам и РП-шить с комьюнити. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо за ваше время. С уважением, игрок сервера Арбат.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, админы.
Пишу по поводу своего аккаунта. Я совершил ошибку - перешел по сомнительной ссылке, после чего аккаунт был украден. Понимаю, что вина полностью лежит на мне, и я нарушил правила безопасности.
Прошу вас не разбанить старый аккаунт, а обнулить его, чтобы я мог создать нового персонажа и начать заново. Очень хочу вернуться на проект, играть по правилам и РП-шить с комьюнити. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо за ваше время.
С уважением, игрок сервера Арбат.
Пишу по поводу своего аккаунта. Я совершил ошибку - перешел по сомнительной ссылке, после чего аккаунт был украден. Понимаю, что вина полностью лежит на мне, и я нарушил правила безопасности.
Прошу вас не разбанить старый аккаунт, а обнулить его, чтобы я мог создать нового персонажа и начать заново. Очень хочу вернуться на проект, играть по правилам и РП-шить с комьюнити. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо за ваше время.
С уважением, игрок сервера Арбат.