РЕШЕНО Амнистия №10101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita Rasenov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Королевский
- Ваш ID
629-669
- ID нарушителя
738-753(админ который откинул)
- Время нарушения
Примерно 23:05 | 08.01.2026
- Описание ситуации
Я Никита Королевский 629-669 и мы с друзьями решили помогать дальнобойщикам которых грабят около зарайска на двух азс. Я отошел поесть и когда пришел мне друзья говорят что там тулево грабят дальнобоя. Я поехал посмотреть на машине по полю(меня откинули за НРД вопросов нету), но после этого меня откинули на 120 минут за то что я был на аир дроп на машине, но я даже не знал где и что такое аир дроп.
- Доказательства
Откат есть, но честно не знаю как его заливать, но если что могу предоставить.
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВзА
- Дата и время выдачи наказания
Примерно 23:06 | 08.01.2026
- Краткое описание ситуации
Я Никита Королевский 629-669 и мы с друзьями решили помогать дальнобойщикам которых грабят около зарайска на двух азс. Я отошел поесть и когда пришел мне друзья говорят что там тулево грабят дальнобоя. Я поехал посмотреть на машине по полю(меня откинули за НРД вопросов нету), но после этого меня откинули на 120 минут за то что я был на аир дроп на машине, но я даже не знал где и что такое аир дроп.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cgyKB

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

В данном случаи амнистия не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ