Jasper_Fantom
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Королев
- - Ваш ID
- 146-940
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12:22 мск
- - Описание ситуации
- Находясь при исполнении обязанностей в ГИБДД, выписывал штраф и выезжал на фин. поставку. В процессе построения получил блокировку за «Читы». Считаю бан ошибочным.
- - Причина выдачи наказания
- читы
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.04.2026г 12:22 мск
- - Краткое описание ситуации
- Полностью отрицаю использование стороннего ПО. Вся игровая сессия зафиксирована на видео. Готов пройти любые проверки и предоставить все необходимые доказательства своей невиновности. Прошу пересмотреть решение.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/SXSB9
Приветствую уважаемую администрацию проекта RMRP.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданную мне блокировку за «Читы» от 08.04.2026 (12:22 по МСК). Считаю, что в данном случае произошла техническая ошибка или недоразумение.
В момент выдачи бана я находился при исполнении своих обязанностей в ГИБДД: занимался оформлением штрафов и арестов, после чего выехал на построение для фин. поставки. Никакого стороннего ПО я не использовал и не использую.
Важный момент: у меня имеется полная видеофиксация всей игровой сессии — от момента моего захода в игру до самого получения бана. Я готов предоставить запись для изучения и пройти любые необходимые проверки, чтобы подтвердить свою невиновность.
Прошу вас разобраться в ситуации и, по возможности, восстановить мой доступ к серверу, так как я дорожу своей должностью во фракции и репутацией игрока.
С уважением, Роман Королёв
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданную мне блокировку за «Читы» от 08.04.2026 (12:22 по МСК). Считаю, что в данном случае произошла техническая ошибка или недоразумение.
В момент выдачи бана я находился при исполнении своих обязанностей в ГИБДД: занимался оформлением штрафов и арестов, после чего выехал на построение для фин. поставки. Никакого стороннего ПО я не использовал и не использую.
Важный момент: у меня имеется полная видеофиксация всей игровой сессии — от момента моего захода в игру до самого получения бана. Я готов предоставить запись для изучения и пройти любые необходимые проверки, чтобы подтвердить свою невиновность.
Прошу вас разобраться в ситуации и, по возможности, восстановить мой доступ к серверу, так как я дорожу своей должностью во фракции и репутацией игрока.
С уважением, Роман Королёв