РЕШЕНО Амнистия №10094 // Античит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Королев
- Ваш ID
146-940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:22 мск
- Описание ситуации
Находясь при исполнении обязанностей в ГИБДД, выписывал штраф и выезжал на фин. поставку. В процессе построения получил блокировку за «Читы». Считаю бан ошибочным.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1WBBUOCTf46lZLeanKcCMB_8QWbh_2TX8/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
читы
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2026г 12:22 мск
- Краткое описание ситуации
Полностью отрицаю использование стороннего ПО. Вся игровая сессия зафиксирована на видео. Готов пройти любые проверки и предоставить все необходимые доказательства своей невиновности. Прошу пересмотреть решение.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/SXSB9
Приветствую уважаемую администрацию проекта RMRP.

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданную мне блокировку за «Читы» от 08.04.2026 (12:22 по МСК). Считаю, что в данном случае произошла техническая ошибка или недоразумение.

В момент выдачи бана я находился при исполнении своих обязанностей в ГИБДД: занимался оформлением штрафов и арестов, после чего выехал на построение для фин. поставки. Никакого стороннего ПО я не использовал и не использую.

Важный момент: у меня имеется полная видеофиксация всей игровой сессии — от момента моего захода в игру до самого получения бана. Я готов предоставить запись для изучения и пройти любые необходимые проверки, чтобы подтвердить свою невиновность.

Прошу вас разобраться в ситуации и, по возможности, восстановить мой доступ к серверу, так как я дорожу своей должностью во фракции и репутацией игрока.

С уважением, Роман Королёв

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше обращение, выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ