РЕШЕНО Амнистия №1003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Relax98

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Громов
- Ваш ID
584-495
- Игровой никнейм админа
Илья Титанов 379-526
- Краткое описание ситуации
Человек написал жалобу , не зная всей ситуации из-за чего так получилось что я покинул сервер!
- Скриншот наказания
Файл прикрепил
Здравствуйте я Владислав Громов id 584-495 получил деморган на сутки , прошу рассмотреть мою заявку так как не считаю что я виноват из за того что произошли технические шоколадки , прочитал наказание у человека, особых доказательств нет и весомой причины что я якобы "вышел из игры" , с моей стороны нет того что я вылетел , так как не мог предусмотреть эту ситуацию, считаю что нужно было сначала разобраться в ситуации перед тем как писать на меня жалобу! Получил деморган от админа Илья Титанов 379-526 хочу справедливости, рассмотрите пожалуйста мою заявку и выпустите из тюрьмы !!! Готов понести наказание за которое меня хотели посадить!

Вложения

• wTYrFPMRlw8.jpg
    wTYrFPMRlw8.jpg
    677 КБ · Просмотры: 2

Константин Беляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ваш игровой никнейм: Константин Беляев
Ваш ID 600-539
Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461
Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации
Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку.
Discord: amir999
twitch:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Рассмотрено, закрыто

Статус