РЕШЕНО Амнистия №10027 [ Для CheatHunters ]

• Автор темы Алексей Солдатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Солдатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Солдат
- Ваш ID
477-071
- ID нарушителя
477-071
- Время нарушения
Прошло примерно 3-4 месяцев. Точное время не помню, блокировка была получена практически сразу после входа в игру (в течение нескольких минут).
- Описание ситуации
Блокировка получена за использование Redux с x2. Установил по незнанию, без умысла получить преимущество. Осознал нарушение, полностью признаю вину и прошу рассмотреть амнистию.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1CMLA5CUrIOLuvZRjyzPzNrkTyOIeb15J/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Прошло примерно 3-4 месяцев. Точное время не помню, блокировка была получена практически сразу после входа в игру (в течение нескольких минут).
- Краткое описание ситуации
Прошу пересмотреть наказание
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1CMLA5CUrIOLuvZRjyzPzNrkTyOIeb15J/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация.Прошу рассмотреть мою амнистию и дать мне шанс вернуться на сервер.Я был заблокирован по причине 5.1 ПП (Redux x2). Хочу искренне объяснить ситуацию и принести извинения.Я не знал, что установленный мной Redux содержит x2-модификации, которые запрещены правилами сервера. Я установил его по незнанию, без умысла получить преимущество над другими игроками.С момента установки прошло не более 5 минут, после чего я сразу получил блокировку — я даже не успел поиграть или воспользоваться какими-либо преимуществами. Осознав причину бана, я полностью понял свою ошибку.Я полностью признаю свою вину, каюсь в содеянном и обещаю, больше никогда не использовать сторонние модификации, внимательно изучать правила сервера, играть исключительно честно и по правилам RMRPСервер Арбат мне действительно дорог, я ценю RP-процесс и хочу продолжить играть честно и без нарушений. Очень прошу дать мне второй шанс, я сделаю всё, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась.Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей амнистии.С уважением ID: 477-071

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ