РЕШЕНО Амнистия №10011

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ivan_pupkin

Ivan_pupkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
ivan_pupkin
- Ваш ID
390-427
- ID нарушителя
390-427
- Время нарушения
11:35
- Описание ситуации
Добрый день, дорогая администрация! Поздравляю вас с прошедшими праздниками. И сегодня поздравляю вас Рождеством🎄 Я очень хочу вернуться на ваш проект, осталось мне чуть-чуть до разбана , ну очень хочу уже играть на вашем проекте , тк и так много инвентов и акций пропустил, которые были в праздники. Я очень каюсь что я сделал и очень сожалею. За это время я много раз обдумал , что совершил ошибку. Правда я не знал , что можно получить такой большой бан, за глупую ошибку. Я могу снова описать всю ситуацию , почему я в бане и почему я дошел до этого. В дальнейшем , я наооборот хочу помогать администрации , избавляться от нарушителей. Я за это время выучил почти все правила проекта, а также научился как ввести себя в игре по отношению к игрокам. Надеюсь на ваше понимание. И еще раз с наступающим вас! Обнял вас 🫂
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/0GE9bQnXwpel6Q
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
18.12.2025 11:35
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/0GE9bQnXwpel6Q
Я новичок был на сервере , ситуация так сложилась , что я не знал как записывать откаты (да и вообще не знал что их нужно записывать.) меня спровоцировал игрок, он начал меня дбшать , а в дальнейшем оскорблять, оскорбления дошли и до родных. Ну вместо того чтоб мне записать откат, я взаимно оскорбил его. Уже писал в одной амнистии всю ситуацию.

Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ