Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Гоша Рубчинский
- - Ваш ID
- 571-051
- - Игровой никнейм админа
- Елизавета Белова
- - Краткое описание ситуации
- Получил как то я бан на 7 дней…
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YDUu1
Если смотреть за что я получил наказание, то за то что играл с человеком в кости у которого не было денег и он бы в случае выигрыша никак не выплатил, в свою очередь могу сказать, что я об этом знал и такие деньги на аккаунте у меня есть… понимаю что поступил не правильно, признаю, но всё таки прошу дать второй шанс, в ответ просто игнорирование в лс и просто ГЛУХОЙ отказ, будтобы просто мусор, хотя я точно такой же человек как и все вы друзья, из крови и плоти, я не уверен что у вас такое правило как-то регламентировано, но по сути администратор должен отвечать на личные сообщения по поводу сервера и вопросов…((
Я всё свободное время убиваю играя здесь и очень обидно что никто не может дать шанс исправиться, ведь ситуация при которой я получил бан реально требует дополнительной разборки и нужно встать на место игрока в том числе
Конечно не моё дело, но это не нормально не давать людям второй шанс, 90% амнистий это отказ, первый раз вообще такое вижу…
Пожалуйста, научитесь читать и хотябы что-то отвечать в лс, я понимаю что наплыв игроков большой, но вы лицо сервера, очень складывается плохое впечатление.
Данные сообщения с одной стороны могут показаться, что я ною и выпрашиваю амнистию, но я просто хочу открыть глаза пошире. Хоть и у вас достаточное кол-во жалоб на форуме для проверки, но нельзя же так просто сплошняком CTRL C CTRL V.
Пожалуй это уже действительно моя последняя амнистия на форуме, ибо после таких слов уже бессмысленно на что-то надеяться.
Я всё свободное время убиваю играя здесь и очень обидно что никто не может дать шанс исправиться, ведь ситуация при которой я получил бан реально требует дополнительной разборки и нужно встать на место игрока в том числе
Конечно не моё дело, но это не нормально не давать людям второй шанс, 90% амнистий это отказ, первый раз вообще такое вижу…
Пожалуйста, научитесь читать и хотябы что-то отвечать в лс, я понимаю что наплыв игроков большой, но вы лицо сервера, очень складывается плохое впечатление.
Данные сообщения с одной стороны могут показаться, что я ною и выпрашиваю амнистию, но я просто хочу открыть глаза пошире. Хоть и у вас достаточное кол-во жалоб на форуме для проверки, но нельзя же так просто сплошняком CTRL C CTRL V.
Пожалуй это уже действительно моя последняя амнистия на форуме, ибо после таких слов уже бессмысленно на что-то надеяться.